En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Annick Perron

Annick Perron

Médiumnité coach relation questions de couple

Hors ligne

Tarif spécial

2,80€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
2932
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (562)

« coucou....eh ben en ce jour spécial pour moi j'ai quand même reçu un texto ......un simple bon anniversaire !!!!! rien de plus !!!!! donc j'ai simplement répondu merci d'y avoir pensé !!!!je digère un peu mal mais je suppose qu"il est tjrs avec son problème ?? quoi en penser je ne sais plus !!! qu"en pense tu ?? gros bisous »
  • Patience
    Le 20 juin 2019

    coucou....eh ben en ce jour spécial pour moi j'ai quand même reçu un texto ......un simple bon anniversaire !!!!! rien de plus !!!!! donc j'ai simplement répondu merci d'y avoir pensé !!!!je digère un peu mal mais je suppose qu"il est tjrs avec son problème ?? quoi en penser je ne sais plus !!! qu"en pense tu ?? gros bisous

    Réponse de Annick Perron, le 20 juin 2019
    Cc.....? Belle journée et bon anniversaire bisous
  • Nath
    Le 19 juin 2019

    Bonjour Annick je ne sais pas si ça vaut le coup d y croire peut-être que ça repartira mais au final il est tellement lent que même si je me libère de mon côté je risque d en avoir marre. Je sais même pas si un jour frileux et indécis comme il est il osera franchir le cap avec moi bises

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Bonjour Nathalie il ne s' agit pas de y croire mais de laissez faire le destin vous le savez rien n est figé!!! Tout est en mouvementc'est sûr qu'il est lent mais c'est dans sa nature aussi après on vous met pas ce genre d'épreuve non plus pour rien il y a aussi des choses à gérer dans votre vie même si vous êtes beaucoup plus libre c'est pas forcément beaucoup plus simple !les choses se feront laissez les faire ! Bises
  • Trina
    Le 18 juin 2019

    Bonjour Annick Je vous fais enfin ce grand retour+++ Monsieur est revenu au contact hier soir il veut qu’on se voit absolument dans la semaine il veut absolument me parler du coup on se voit très rapidement je vous rappellerai ce week-end pour vous tenir informer et vous raconter comment ça s’est passé je voulais surtout vous remercier pour tout le soutien que vous m’avez apporté ces derniers mois qui était difficile pour moi car l’attente fait mal mais vous avez toujours su me rassurer, Vous êtes une grande dame au grand cœur je vous remercie infiniment pour tout vos conseils qui sont très utiles. Gros bisous Annick

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Bonjour C....et on reste zen je vous embrasse !!!
  • Valerie
    Le 18 juin 2019

    Stéphane a de très fort sentiments pour moi pense à moi et reprise de couple très vite d’uci L’ete Nous sommes ensemble, merxi je vosu tiens au courant Valerie

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Bonsoir .......belle soirée a vous et pas d'inquiétude merci Annick
  • Allya
    Le 17 juin 2019

    juste, généreuse et hors sentier.. je ne doute pas de votre don. Merci de cet échange et je saurai revenir vers vous pour les retours. A bientôt

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci et bon courage !! Soyez convaincue que vous allez vers la lumière !!!
  • Isis07
    Le 17 juin 2019

    Merci Annick pour toutes ces précisions qui sont très justes. Je ne mets en doute votre parole au sujet de l'alcool mais il y a quand même un détail qui me perturbe c'est que son haleine ne sent pas l'alcool même quand il vient le soir et qu'il a passé la journée tout seul. Pourtant avant j'ai toujours été très sensible à cette odeur et à ce goût. Est-ce que son père avait le même problème? Et c'est pour ça qu'il dit ne pas savoir de quoi il est décédé? Bref, vous m'avez donné un peu d'espoir pour une vie pas parfaite mais meilleure, c'est l'essentiel. Bien affectueusement je vous embrasse Annick et à bientôt. Comment ferais-je sans vous?

    Réponse de Annick Perron, le 17 juin 2019
    Coucou non les problèmes liés à son addiction qui en découle aujourd'hui c'était avant aujourd'hui il a beaucoup beaucoup beaucoup réduit forcément vous ne pouvez pas sentir mais malheureusement sa santé en a pris un coup rassurez-vous coûte que coûte petit pas par petit port vous irez vers du meilleur courage I je ne sais pas de quoi est parti malheureusement son papa mais en principe nous avons tous une carte génétique avec notre patrimoine dessus hélas ou pas mais ne vous inquiétez pas on avance on avance on a déjà bien avancé je trouve je vous embrasse bonne journée à vous
  • Miroir
    Le 17 juin 2019

    DIFFICILE POUR MOI la bmw est revenue elle a passé la nuit ici j' y crois plus j'ai trop mal

    Réponse de Annick Perron, le 17 juin 2019
    Cc mais non mais non !!! Laissez faire les choses !......déjà il faut qu il revienne de lui même ne lui màchez pas le travail et vous savez que il a mauvais caractère chaque chose en son temps S .....pour le moment il faut vous reconstruire je vous embrasse A
  • Poupoune2
    Le 17 juin 2019

    MERCI Annick retours positives sur la précédente consultation comme tjrs tu est superbe bisous à bientôt

    Réponse de Annick Perron, le 17 juin 2019
    Cc tu injuste tu tiens le bon bout lol je t embrasse
  • Rafaelle
    Le 16 juin 2019

    Annick PERRON est comme un rayon de soleil.... douce, des qualités rares en voyance ; elle est rapide, vous cerne très vite ; sa douceur vous porte, ses prédictions sont précises. Elle m' annonce de bien jolies choses, elle cerne parfaitement l'homme dont je ne veux pas et qui va revenir au contact. Il ne risque pas d'obtenir ce qu'il espère,... Je le sais et cette merveilleuse voyante le confirme ! ! je la recommande sans hésiter; vous ne serez pas déçue ! ! ! un grand merci et à bientôt ++++++++ je suis encore toute époustouflée par combien elle est sûre ; elle vous dope ; on rit de bon coeur à l'entendre. Jamais je ne l 'avais consultée. Je ne l'avais pas repérée ! ! quel dommage. !!! Bravo Annick. revenez vite pour entendre encore de belles prédictions et des vérités (j'en suis convaincue/. vous êtes une belle personne ! ! !

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci Màrie ......je me permets de vous souhaiter une belle soirée a vous et gardez cette pêche je vous embrasse Annick
  • Poupoune2
    Le 16 juin 2019

    MERCI beaucoup tu est vraiment adorable a bientôt bisous 1000%

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Belle soirée ma D... Je t embrasse
  • Sunshine75
    Le 15 juin 2019

    Coucou je n'ai pas reçu ton mp ? j'ai ajouté 75 à mon pseudo car nous sommes 2 à te consulter avec le même d'après ce que je vois dans tes commentaires. Je n' avais mis qu'une seule com le 15...

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a toi je ai rectifié bisous
  • Sunshine
    Le 15 juin 2019

    Merci beaucoup Annick de votre générosité, vos messages et conseils, et je note des nouvelles d'ici cet été. Je vous tiendrai au courant. Belle soirée à vous

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a vous belle soiree
  • Sunshine
    Le 15 juin 2019

    Vois tout et décris bien les situations et les personnes. Retour +++ sur une voyance précédente. Merci pour les conseils et le soutien

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a toi et continue de avancer bisous
  • Soleil
    Le 14 juin 2019

    Merci beaucoup ????

    Réponse de Annick Perron, le 19 juin 2019
    Merci a vous ! Belle soirée à vous
  • Praline74
    Le 13 juin 2019

    Merci Annick. J'apprécie votre retour .J'ai bien eu votre explication. Je comprends ce que vous voulez dire mais là ça me transperce. Pour autant je n'ai pas réagi... je n'ai pas renvoyé de message, ni réglé mes comptes. Je prends sur moi ! Du temps et de la patience, je lui en ai donné. J'y ai cru... lui me renvoie à la figure que c'est moi le problème. Il me dit que je ne lui corresponds pas. Peut-être qu'il a raison et que je ne veux pas entendre. Je vous embrasse

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Cc ce n est pas vous ne correspondait pas c'est votre comportement votre façon d'être par rapport à lui le fait d etre dans l'attente d'exiger des choses comme ça c'est quelqu'un qui aime dominer et qu'il veut dominer vous m'avez dit l'autre fois je ne sais pas rester inactive et pourtant il le faudrait parce que déjà le fait que il y a plus de son plus d'image ça lui ferait tout drôle et ça ferait bouger les choses je reste sur ce que je vous ai donné courage bonne fin d'après-midi
  • Praline74
    Le 13 juin 2019

    Bonjour Annick Suis dégoutée. Je viens de voir des photos. Il est bien avec cette autre fille. Il s'affiche. Ils font des activités ensemble. Bref... tout ce qu'il n'a pas fait avec moi ! Maintenant difficile de croire qu'il revienne ou cherche le contact. Il a l'air bien et moi je passe pour une folle.

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Bonjour vous savez que c'est très conflictuel votre relation et que là tout est fait pour vous embêter parce qu'il sait que vous cherchez et que vous le cherchez surtout et que dans la logique c'est lui qui doit venir vers vous même si vous ne savez pas vous abstenir des contacts c'est pour ça que je vous avais dit de faire un lâcher prise là on est uniquement dans cette notion de comment dire c'est pour vous embêter uniquement quoi parce qu'il se vous lâchez pas et je vous ai dit il faut lâcher il reviendra de toute façon contacter
  • Venusiange
    Le 13 juin 2019

    Bonjour, ça n'a pas marché pour les minutes, je pense qu'il y a eu un beug. Bon allez, en route pour leclerc jusqu'à 21 heures ! Bonne journée à bientôt bisous Ingrid

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Bonjour allez courage !! Belle journée a vous je vs ai répondu mp
  • Pepe34
    Le 13 juin 2019

    Merci Annick pour ton soutien et tjrs a l'écoute a bientôt bisous

    Réponse de Annick Perron, le 13 juin 2019
    Courage et reposé toi bisous
  • Venusiange
    Le 12 juin 2019

    Coucou, bon alors j'ai eu l'inspection du travail et je suis obligée de faire le préavis sinon me faut partir d'un commun accord sinon ils peuvent me retenir les congés en compensation. Il me faut faire jouer le fait que je me sens plus bien dans l'entreprise et pas dire que j'ai trouvé autre chose. Je pense que je vais aller voir le directeur, si je me mets en maladie pendant le préavis c'est possible mais je pourrai pas bosser ailleurs quand même, donc je suis bloquée. Sinon, je n'ai rien reçu ;) à bientôt pour la suite bisous Ingrid

    Réponse de Annick Perron, le 12 juin 2019
    Cc ç est bien ce qui me semblait ! Peu importe arrangez vous avec l' autre personne belle journée a vous !! Pas de inquiétude petit soucis technique ça se fera!je vous embrasse
  • Vivie
    Le 12 juin 2019

    Bonjour Annick c'est Sylvie!!On s'est eues la denière fois le 29 Mai pour encore et toujours cette rencontre que vous voyez depuis Novembre 2018!!Seulement cette rencontre n'est toujours pas la et pour le moment vos prédictions ne se réalisent pas je ne comprends pas ,ça fait 7 mois que vous m'annocez cette rencontre mais rien de rien!!Vous serez t'il possible de me faire un petit cadeau depuis le temps que je vous consulte la dernière vous me l'aviez dit et rien!!!En attendant je vous remercie et peut etre a bientot Sylvie

    Réponse de Annick Perron, le 12 juin 2019
    Bonjour Sylvie attends je ne le gère pas hélas je suis convaincu que vous rencontrer cette personne en temps et en heure je ne suis que transmetteur il a ce qu'on me donne et je ne suis pas dieu j'aimerais bien avoir une baguette magique et vous le donner de suite ne vous inquiétez pas tout viendra en temps et en heure je vous souhaite une belle journée Annick