En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
Gaston Gonzalez

Gaston Gonzalez

Avocat généraliste

Hors ligne
Chat

Tarif spécial

2,00€/min

0,00€/min

Etre alerté par SMS de son retour Etre alerté par SMS de sa disponibilité
54
APPELS REÇUS
5
NOTE MOYENNE
< retour à la page Master

Avis clients (19)

« Bonne appréciation du problème et avis clair et détaillé . Je remercie pour ces conseils qui me permettront de trouver une éventuelle voie à la solution ! »
  • Prof56
    Le 12 juillet 2016

    Bonne appréciation du problème et avis clair et détaillé . Je remercie pour ces conseils qui me permettront de trouver une éventuelle voie à la solution !

  • Lola
    Le 06 juillet 2016

    J'ai été très bien conseillé par un expert qui a pris le temps d'analyser les problèmes rencontres avec mon employeur, merci beaucoup !

  • Angelaaa
    Le 28 juin 2016

    Merci pour toutes vos explications ! Bonne soirée

  • Penelope
    Le 16 juin 2016

    Merci pour votre patience et votre professionnalisme. Je vous recontacterai dès que possible !

  • Bertrand
    Le 11 mai 2016

    Il a répondu avec précision à toutes mes questions et m'a prescrit les démarches à suivre en rapport avec mon licenciement

  • Marine
    Le 08 avril 2016

    Merci pour vos précieux conseils

  • Mat01
    Le 01 février 2016

    Merci de votre excellent conseil

  • Graziella4562
    Le 06 août 2015

    Merci beaucoup pour tous ces renseignements et de votre gentillesse

  • Quentin
    Le 21 avril 2015

    Echange intéressant et enrichissant, les thèmes abordés m'ont permis d'y voir plus clair sur ma situation

  • Jlouis
    Le 30 mars 2015

    La compréhension de la problématique est bonne. Les réponses aux questions posées sont clairement exprimées et étayées. Cet échange a été constructif et me permets d'avancer dans ma réflexion à l'égard de mes protagonistes.

  • Duskron78
    Le 24 mars 2015

    merci pour vos explications, votre aide m'a été précieuse quant à la procédure mise en place au sein de mon entreprise, j'ai beaucoup réfléchi cette nuit et je pense que je vais suivre vos conseils, après tout vous êtes plus apte que moi à juger et à trancher

  • Lud
    Le 23 mars 2015

    réponse rapide et clair je recommande. Merci pour ces explication, j'ai bien fait de me renseigner avant la signature du contrat... je vais demander des modifications sur les points dont on a parlé. Merci pour votre aide

  • Evana
    Le 20 mars 2015

    Je vous remercie pour tous vos renseignements, il est trés compliqué d'entamer des procédures d'adoption surtout lorsqu'on est seule comme moi ..

  • Boyroth
    Le 20 mars 2015

    merci maitre pour vos lumières, je vais me rapprocher du service concerné afin de revoir certaines clauses du contrat, j'ai bien fait de vous contacter avant de le signer, tout ceci me parait assez ambigu ...

  • Pathosmyr
    Le 17 mars 2015

    sérieux a su bien m'expliquer les pièges liées aux problèmes de pension alimentaire, je ne souhaitais pas dans un premier temps prendre d'avocat dans le cadre de mon divorce et pour le coup j'avais juste besoin d'informations et surtout d'éclaircissement sur ce point car ne souhaitant pas faire n'importe quoi non plus. Super !

  • Millédy
    Le 16 mars 2015

    avocat sérieux, il m'a bien aidé dans la résolution de mon affaire, est de très bon conseils je n’hésiterais pas à faire appel à lui de nouveau

  • morcillo59
    Le 15 mars 2015

    Maître Gonzalez est carrément génial, avec une grande capacité d'écoute qui a répondu de façon très précise à mes questions et m'a prodigué de judicieux conseils qui m'ont permis d'être rassurée. On a l'impression que tout est simple! Je ne manquerai pas de le recontacter si besoin et je le remercie de son aide précieuse!

  • Mélodie
    Le 12 mars 2015

    Pas toujours simple d'entamer des démarches contre son employeur, merci à vous pour tous vos conseils. Mel

  • A.Mel1999
    Le 11 mars 2015

    une compréhension du problème rapide, une écoute du client parfaite, des réponses simples, précises et concises. Un échange très constructif