Kang
< retour à la page Offre

Avis clients (170)

  • Alexr
    Le 22 juin 2020

    A l'écoute des besoins, des idées et des commentaires. Très bon travail.

  • Upsmoke
    Le 07 mai 2020

    Top et a l'écoute !

    Réponse de Certere Art, le 14 mai 2020
    Merci beaucoup !
  • Gink0
    Le 07 mai 2020

    Au top, mon ami vous remercie !

    Réponse de Certere Art, le 07 mai 2020
    Super ! Content que ça lui plaise ! S'il souhaite un changement, il ne faut pas hésiter !
  • Claire95
    Le 18 février 2020

    Such a talented artist ! Everything was perfect, Certere Art have made every changes I wanted and even more, great comprehension, if I could put more than 5 stars, I would! Thank you veru much Best, Claire

  • Hotu
    Le 11 février 2020

    Certere Art répond point par point à la demande.

  • Myriam
    Le 10 février 2020

    Très satisfaite du travail de Certere Art ! Disponible et à l'écoute. Je recommande

  • Gink0
    Le 05 février 2020

    Travail top, je partais sans réelle idée en tête et je me retrouve avec un résultat très sympa.

    Réponse de Certere Art, le 15 février 2020
    Merci beaucoup ! ;)
  • Tid
    Le 10 décembre 2019

    Merci Certere c'est du bon boulot. Bonne continuation

  • Tyty
    Le 27 novembre 2019

    Très belle élaboration graphique de mon concept d'origine, très frais,je recommande vraiment à ceux qui voudraient moderniser lesurs visuels.

    Réponse de Certere Art, le 27 novembre 2019
    Merci beaucoup !
  • Francois
    Le 25 novembre 2019

    Superbe boulot, réalisé avec talent dans des délais très brefs. Merci

  • Gabriel
    Le 23 octobre 2019

    Parfait c'est le premier

  • Marieno
    Le 17 octobre 2019

    Bonjour, Je me permets de revenir vers vous parce que nous sommes en train de réaliser le flocage de nos véhicules et le logo va être utilisé : pourriez-vous je vous prie me communiquer la police de caractère utilisée pour l'écriture sur le logo ? Merci par avance pour votre réponse, Cordialement, Marie

  • Certere Art
    415
    COMMANDES
    4,8
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Certere Posez une question à Certere
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 7 H

    A PROPOS DE Certere Art

     

    Sortant d'une école reconnue dans le domaine du graphisme et du dessin, j'exploite désormais mon talent à votre service en proposant divers projets suivant vos envies.

    BEAUREPAIRE-SUR-SAMBRE - Nord-Pas-de-Calais

    Avis clients : 170   -   Note : 4.8/5

    • Alexr
      Le 22 juin 2020

      A l'écoute des besoins, des idées et des commentaires. Très bon travail.

    • Upsmoke
      Le 07 mai 2020

      Top et a l'écoute !

      Réponse de Certere Art, le 14 mai 2020
      Merci beaucoup !
    • Gink0
      Le 07 mai 2020

      Au top, mon ami vous remercie !

      Réponse de Certere Art, le 07 mai 2020
      Super ! Content que ça lui plaise ! S'il souhaite un changement, il ne faut pas hésiter !
    • Claire95
      Le 18 février 2020

      Such a talented artist ! Everything was perfect, Certere Art have made every changes I wanted and even more, great comprehension, if I could put more than 5 stars, I would! Thank you veru much Best, Claire

    • Hotu
      Le 11 février 2020

      Certere Art répond point par point à la demande.

    • Myriam
      Le 10 février 2020

      Très satisfaite du travail de Certere Art ! Disponible et à l'écoute. Je recommande

    • Gink0
      Le 05 février 2020

      Travail top, je partais sans réelle idée en tête et je me retrouve avec un résultat très sympa.

      Réponse de Certere Art, le 15 février 2020
      Merci beaucoup ! ;)
    • Tid
      Le 10 décembre 2019

      Merci Certere c'est du bon boulot. Bonne continuation

    • Tyty
      Le 27 novembre 2019

      Très belle élaboration graphique de mon concept d'origine, très frais,je recommande vraiment à ceux qui voudraient moderniser lesurs visuels.

      Réponse de Certere Art, le 27 novembre 2019
      Merci beaucoup !
    • Francois
      Le 25 novembre 2019

      Superbe boulot, réalisé avec talent dans des délais très brefs. Merci

    • Gabriel
      Le 23 octobre 2019

      Parfait c'est le premier

    • Marieno
      Le 17 octobre 2019

      Bonjour, Je me permets de revenir vers vous parce que nous sommes en train de réaliser le flocage de nos véhicules et le logo va être utilisé : pourriez-vous je vous prie me communiquer la police de caractère utilisée pour l'écriture sur le logo ? Merci par avance pour votre réponse, Cordialement, Marie

    • Benlepa
      Le 28 septembre 2019

      Travail et efficace et correspondant à la demande

      Réponse de Certere Art, le 30 septembre 2019
      Merci beaucoup ! A bientôt !
    • Natsuhiko
      Le 23 septembre 2019

      Bonjour, Je valide votre travail. Merci beaucoup, il est vraiment super. Concernant les droits, je voulais savoir si je pouvais l'utiliser et/ou le modifier comme je le voulais, sans vous consultez par la suite. Quelles informations avez-vous besoin pour la carte?

      Réponse de Certere Art, le 23 septembre 2019
      Bonjour, merci pour ce retour ! Le logo vous appartient totalement, vous pouvez en faire ce que vous voulez par la suite, les fichiers sources sont inclus ! Pour la carte de visite, je vous dis ça tout de suite via la messagerie client/master. ;)
    • Jessie
      Le 20 août 2019

      Travail professionnel et de qualité. Soulignons qu'il n'est pas toujours évident pour un graphiste d’exécuter un travail selon la commande, Ma commande était très précise, je savais exactement à quoi je voulais que mon logo ressemble, Certere a réussi a la finalité voulue malgré mes exigences. Bravo. Je lui souhaite bcp de succès.

      Réponse de Certere Art, le 21 août 2019
      Merci beaucoup ! Très heureux d'avoir répondu à vos attentes ! A bientôt et bonne continuation !
    • Nlk
      Le 15 août 2019

      Personne disponible bon contact. Manque un peu de diversité dans les propositions dans notre cas (qui n'était pas simple)

    • Azertyui
      Le 24 juillet 2019

      Bonjour Certere, Merci de votre envoi. Je valide et je termine la mission. Bien cordialement.

    • Johanlara
      Le 21 juillet 2019

      ;) impeccable merci beaucoup !

    • Gabriel
      Le 11 juillet 2019

      Très bon travail !

    • Floves
      Le 05 juillet 2019

      Je valide le 2 , cela me convient parfaitement , job toujours aussi bien ! excellente qualité. merci beaucoup

      Réponse de Certere Art, le 05 juillet 2019
      Merci beaucoup encore une fois ! A bientôt !