< retour à la page Offre

Avis clients (48)

  • Bihijones
    Le 18 octobre 2021

    Je trouve le travail baclé, je ne recommande pas du tout! Les propositions sont dignes d'un débutant. Bref j'ai perdu 100€

    Réponse de Logo by Eric, le 19 octobre 2021
    Avis de mauvaise foi ! le client souhaitez tout simplement plus que ce qui est prévu dans la prestation souscrite
  • Gdbfabien
    Le 15 juin 2021

    Je recommande très pro merci

  • Alicemllc
    Le 16 octobre 2020

    Super ! Un grand merci à Logo By Eric qui a réalisé exactement ce que je voulais et rapidement. Merci aussi pour sa patience et son professionnalisme. Je le recommande à toutes personnes qui chercherait créer son logo. Merci encore :)

    Réponse de Logo by Eric, le 16 octobre 2020
    Merci de votre confiance :)
  • Farid B
    Le 01 septembre 2020

    Satisfait et content du logo réalisé par Eric, réactivité et écoute du client. Merci Eric.

    Réponse de Logo by Eric, le 01 septembre 2020
    Merci de votre confiance :)
  • YBF
    Le 27 avril 2020

    Très bon travail et réactif tout en étant à l'écoute des besoins.A recommander sans hésitation.

    Réponse de Logo by Eric, le 27 avril 2020
    merci de votre confiance :)
  • Fredo69
    Le 14 avril 2020

    Merci pour ce bon travail. Bonne prise en compte des différentes demandes tout au long de la création.

    Réponse de Logo by Eric, le 14 avril 2020
    Merci de votre confiance :)
  • Hugo
    Le 07 avril 2020

    Eric s'est montré très disponible et réactif durant la mission. J'ai pu retenir l'une de ses 3 propositions qui me convient tout à fait ainsi que quelques retouches. Merci Eric!

    Réponse de Logo by Eric, le 07 avril 2020
    Merci de votre avis et de la confiance que vous eu envers mon service :)
  • Afrika
    Le 03 février 2020

    Bien satisfaisant sauf manque de communication téléphonique pour mieux comprendre mes besoins

    Réponse de Logo by Eric, le 03 février 2020
    merci de votre confiance :) désolé mais le règlement de kang m'interdit l échange de coordonnées
  • Nolds
    Le 15 août 2019

    Bonjour Eric Le logo 2 me parait beaucoup plus soft et bien. Je le trouve plus intéressants et je pourrai éventuellement rester sur celui ci. Parcontre en quant je le zoom j'ai aussi des pertes de qualité. Es ce normal ?

    Réponse de Logo by Eric, le 16 août 2019
    merci de votre confiance :) Concernant la perte de qualité c est normal vous agrandissez une version png qui n' est pas en vectoriel ce qui abaisse la qualité
  • Ftconsultingpro
    Le 15 juillet 2019

    dommage que les instructions n'aient pas été suivies..malgré un "logo envoyé" pour une mise en forme plus pro...Eric n'a pas su regarder et appliquer les consignes..dommage 70 eu gaspillés

    Réponse de Logo by Eric, le 20 août 2019
    bonjour aucune consigne de votre part, forcement que on aboutisse à se résultat, c'est comme ci vous demandez la construction de votre maison sans donner les plans ?
  • Cecpar
    Le 06 juillet 2019

    Merci beaucoup Eric pour votre patience, rapidité et travail efficace. Bonne continuation à vous!

    Réponse de Logo by Eric, le 20 août 2019
    merci de votre confiance :) à bientôt
  • Ramah
    Le 19 avril 2019

    Travail Très rapide et professionnel. Merci

    Réponse de Logo by Eric, le 19 avril 2019
    Merci de votre confiance :)
  • Logo by Eric
    193
    COMMANDES
    4,7
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Logo by Posez une question à Logo by
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 5 H

    A PROPOS DE Logo by Eric

     

    Fort de mon expérience de plus de 6 ans dans le domaine de la communication visuelle, mes compétences me permettent de créer toutes prestations graphiques dont vous auriez besoin.

    VARCES-ALLIERES-ET-RISSET - Rhône-Alpes

    Vous avez un talent ?


    Recrutement

    Nos annonces sur :


    Besoin d'aide ?

    Service clients 7j/7 24h/24


    Copyright © 2022 Kang