En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (40)

  • Nolds
    Le 15 août 2019

    Bonjour Eric Le logo 2 me parait beaucoup plus soft et bien. Je le trouve plus intéressants et je pourrai éventuellement rester sur celui ci. Parcontre en quant je le zoom j'ai aussi des pertes de qualité. Es ce normal ?

    Réponse de Logo by Eric, le 16 août 2019
    merci de votre confiance :) Concernant la perte de qualité c est normal vous agrandissez une version png qui n' est pas en vectoriel ce qui abaisse la qualité
  • Ftconsultingpro
    Le 15 juillet 2019

    dommage que les instructions n'aient pas été suivies..malgré un "logo envoyé" pour une mise en forme plus pro...Eric n'a pas su regarder et appliquer les consignes..dommage 70 eu gaspillés

    Réponse de Logo by Eric, le 20 août 2019
    bonjour aucune consigne de votre part, forcement que on aboutisse à se résultat, c'est comme ci vous demandez la construction de votre maison sans donner les plans ?
  • Cecpar
    Le 06 juillet 2019

    Merci beaucoup Eric pour votre patience, rapidité et travail efficace. Bonne continuation à vous!

    Réponse de Logo by Eric, le 20 août 2019
    merci de votre confiance :) à bientôt
  • Ramah
    Le 19 avril 2019

    Travail Très rapide et professionnel. Merci

    Réponse de Logo by Eric, le 19 avril 2019
    Merci de votre confiance :)
  • Stef
    Le 07 mars 2019

    Bonjour, Un grand merci pour votre écoute et bravo pour le logo. Première utilisation de ce type de service, je partais sans grande conviction et votre première livraison m'a totalement rassurée. Encore bravo et merci

    Réponse de Logo by Eric, le 07 mars 2019
    Merci de votre confiance :)
  • Francois
    Le 03 mars 2019

    Excellent travail une nouvelle fois, Éric a parfaitement répondu à mes attentes en cernant mon projet et s’adaptant rapidement à la moindre de mes demandes. Merci

    Réponse de Logo by Eric, le 03 mars 2019
    Merci de votre fidélité :)
  • Francois
    Le 27 février 2019

    Parfait, tant au niveau de la proposition que de l'écoute lors des modifications ! Merci

    Réponse de Logo by Eric, le 28 février 2019
    merci de votre confiance :)
  • Alpes H2o
    Le 14 janvier 2019

    Merci, super rapide et sérieux ! 5 étoiles à bientôt peut être. Bon boulot. Bien à vous ,l'équipe alpes h2o.

    Réponse de Logo by Eric, le 14 janvier 2019
    Merci de votre confiance :)
  • Jason
    Le 10 janvier 2019

    Bonjour Éric bonne année mes meilleurs vœux ! Excuse-moi du retard je viens d avoir un retour que cette semaine du client il préfère le logo 3 et unepu le 1 peut essayer dameliorer ou travailler un peut plus c’est deux logos pour que le lui repropose ?

    Réponse de Logo by Eric, le 11 janvier 2019
    merci de votre confiance :)
  • Stella3107
    Le 26 décembre 2018

    Travail rapide et soigne

    Réponse de Logo by Eric, le 26 décembre 2018
    Merci de votre confiance :)
  • Mams
    Le 06 décembre 2018

    Merci Eric pour votre Rapidité. Très bon travail .

    Réponse de Logo by Eric, le 06 décembre 2018
    Merci de votre confiance à bientôt
  • Mama25
    Le 05 décembre 2018

    Merci beaucoup pour votre réactivité le logos correspond parfaitement à mes attentes. Bon travail!

    Réponse de Logo by Eric, le 05 décembre 2018
    merci de votre confiance :)
  • Logo by Eric
    149
    COMMANDES
    4,7
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Logo by Posez une question à Logo by
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 6 H

    A PROPOS DE Logo by Eric

     

    Fort de mon expérience de plus de 6 ans dans le domaine de la communication visuelle, mes compétences me permettent de créer toutes prestations graphiques dont vous auriez besoin.

    BALARUC-LE-VIEUX - Languedoc-Roussillon

    Avis clients : 40   -   Note : 4.7/5

    • Nolds
      Le 15 août 2019

      Bonjour Eric Le logo 2 me parait beaucoup plus soft et bien. Je le trouve plus intéressants et je pourrai éventuellement rester sur celui ci. Parcontre en quant je le zoom j'ai aussi des pertes de qualité. Es ce normal ?

      Réponse de Logo by Eric, le 16 août 2019
      merci de votre confiance :) Concernant la perte de qualité c est normal vous agrandissez une version png qui n' est pas en vectoriel ce qui abaisse la qualité
    • Ftconsultingpro
      Le 15 juillet 2019

      dommage que les instructions n'aient pas été suivies..malgré un "logo envoyé" pour une mise en forme plus pro...Eric n'a pas su regarder et appliquer les consignes..dommage 70 eu gaspillés

      Réponse de Logo by Eric, le 20 août 2019
      bonjour aucune consigne de votre part, forcement que on aboutisse à se résultat, c'est comme ci vous demandez la construction de votre maison sans donner les plans ?
    • Cecpar
      Le 06 juillet 2019

      Merci beaucoup Eric pour votre patience, rapidité et travail efficace. Bonne continuation à vous!

      Réponse de Logo by Eric, le 20 août 2019
      merci de votre confiance :) à bientôt
    • Ramah
      Le 19 avril 2019

      Travail Très rapide et professionnel. Merci

      Réponse de Logo by Eric, le 19 avril 2019
      Merci de votre confiance :)
    • Stef
      Le 07 mars 2019

      Bonjour, Un grand merci pour votre écoute et bravo pour le logo. Première utilisation de ce type de service, je partais sans grande conviction et votre première livraison m'a totalement rassurée. Encore bravo et merci

      Réponse de Logo by Eric, le 07 mars 2019
      Merci de votre confiance :)
    • Francois
      Le 03 mars 2019

      Excellent travail une nouvelle fois, Éric a parfaitement répondu à mes attentes en cernant mon projet et s’adaptant rapidement à la moindre de mes demandes. Merci

      Réponse de Logo by Eric, le 03 mars 2019
      Merci de votre fidélité :)
    • Francois
      Le 27 février 2019

      Parfait, tant au niveau de la proposition que de l'écoute lors des modifications ! Merci

      Réponse de Logo by Eric, le 28 février 2019
      merci de votre confiance :)
    • Alpes H2o
      Le 14 janvier 2019

      Merci, super rapide et sérieux ! 5 étoiles à bientôt peut être. Bon boulot. Bien à vous ,l'équipe alpes h2o.

      Réponse de Logo by Eric, le 14 janvier 2019
      Merci de votre confiance :)
    • Jason
      Le 10 janvier 2019

      Bonjour Éric bonne année mes meilleurs vœux ! Excuse-moi du retard je viens d avoir un retour que cette semaine du client il préfère le logo 3 et unepu le 1 peut essayer dameliorer ou travailler un peut plus c’est deux logos pour que le lui repropose ?

      Réponse de Logo by Eric, le 11 janvier 2019
      merci de votre confiance :)
    • Stella3107
      Le 26 décembre 2018

      Travail rapide et soigne

      Réponse de Logo by Eric, le 26 décembre 2018
      Merci de votre confiance :)
    • Mams
      Le 06 décembre 2018

      Merci Eric pour votre Rapidité. Très bon travail .

      Réponse de Logo by Eric, le 06 décembre 2018
      Merci de votre confiance à bientôt
    • Mama25
      Le 05 décembre 2018

      Merci beaucoup pour votre réactivité le logos correspond parfaitement à mes attentes. Bon travail!

      Réponse de Logo by Eric, le 05 décembre 2018
      merci de votre confiance :)
    • Yannpalandra
      Le 03 décembre 2018

      Parfait merci beaucoup beau travail

      Réponse de Logo by Eric, le 03 décembre 2018
      merci de votre fidelité ;)
    • Yannpalandra
      Le 02 décembre 2018

      Un phénomène que je recommande pour les raisons suivantes : -Très rapide et très créatif s'adapte a la demande. - Commercial et a l'écoute pour réaliser la meilleure prestation possible. - Les délais vraiment respectés ! - Un très bon graphiste que je recommande, pour ma part j'ai trouvé mon designer. 5 étoiles l'artiste !

      Réponse de Logo by Eric, le 02 décembre 2018
      un grand merci pour votre commentaire et surtout votre fidelité qui m' est précieuse :)
    • Yannpalandra
      Le 08 novembre 2018

      Vous êtes un génie....bravo et merci !

      Réponse de Logo by Eric, le 08 novembre 2018
      merci de votre fidelité ;)
    • Yannpalandra
      Le 05 novembre 2018

      Très bon comme d'hab!

      Réponse de Logo by Eric, le 05 novembre 2018
      merci de votre fidelité :)
    • Yannpalandra
      Le 03 novembre 2018

      Prestation et délais au top , inspiration et créativité au rendez vous , pour un super résultat sur mesure , merci eric

      Réponse de Logo by Eric, le 04 novembre 2018
      merci de votre confiance :)
    • Luxus
      Le 31 octobre 2018

      Magnifique vous avez pu retranscrire parfaitement ma vision sur ce logo, je ne pouvais pas espérer mieux, merci Éric, Super Job. Je vous recontacte très vite pour un autre projet.

      Réponse de Logo by Eric, le 01 novembre 2018
      merci de votre confiance :)
    • Lunatikk
      Le 24 octobre 2018

      Je ne suis pas satisfait de la prestation.

      Réponse de Logo by Eric, le 24 octobre 2018
      Bonjour, Malgré les 3 révisions, j echange toujours avec mes clients, et si il faut nous continuons la prestation jusqu à votre pleine satisfaction en modifiant encore et encore afin que le graphisme corresponde à vos exigences ....suffisait de me l indiqué avant d émettre cette avis et nous aurions fait le nécessaire....
    • Casacar
      Le 12 octobre 2018

      Bonne prestation

      Réponse de Logo by Eric, le 12 octobre 2018
      merci de votre confiance ;)