Kang
< retour à la page Offre

Avis clients (261)

  • Aldwinn
    Le 29 avril 2019

    Très satisfait de cette colaboration. Travail de qualité, sérieux et rapide. A l"écoute de mes besoins. Je recommande.

    Réponse de Bee Com, le 30 avril 2019
    Merci beaucoup! Je vous prépare les fichiers haute définition de votre logo d'ici quelques minutes.
  • Gabriel
    Le 22 avril 2019

    Vraiment super ! Elle m'a proposée plusieurs logos. à l'écoute

    Réponse de Bee Com, le 22 avril 2019
    Merci Gabriel. Ravie d'avoir collaboré à votre projet.
  • Yannick
    Le 21 avril 2019

    Bee.com a été à l écoute du brief et de la demande de modification. Travail rapide et de grande qualité.

    Réponse de Bee Com, le 21 avril 2019
    Merci beaucoup! Je vous prépare vos fichiers et vous les transmets dès qu'ils sont prêts.
  • Lg56
    Le 17 avril 2019

    cela me convient merci

    Réponse de Bee Com, le 17 avril 2019
    Merci à vous également. Je vous prépare les fichiers de votre logo et vous les envoie d'ici quelques minutes.
  • Cedric
    Le 11 avril 2019

    Très bon tavail, je recommande

    Réponse de Bee Com, le 11 avril 2019
    Merci Cédric, je vous prépare les fichiers de votre logo et vous les transmets dès qu'ils sont prêts.
  • Mickael
    Le 01 avril 2019

    Je vous remercie pour votre travail, cela correspond parfaitement à ce que je recherchais :) Super efficace, très professionnel, et extrêmement rapide malgré le week-end, je recommande Bee Com les yeux fermés !

    Réponse de Bee Com, le 02 avril 2019
    Bonjour Mickael, que d'éloges! Merci beaucoup. Je vous prépare les fichiers de votre logo et vous les transmets dès que c'est prêt.
  • Sylvied75
    Le 01 avril 2019

    Patience et écoute, adaptabilité et volonté de satisfaire nos demandes !!!! merci encore Bee

  • Menestphany
    Le 29 mars 2019

    Merci pour ce beau travail effectué, satisfaite de mon logo il me correspond bien.

    Réponse de Bee Com, le 29 mars 2019
    Merci, j'ai été ravie de collaborer à votre projet!
  • Smea
    Le 29 mars 2019

    Très professionnelle, elle a tout de suite compris ce que nous voulions. Nous recommandons sans hésiter. Travail de qualité.

    Réponse de Bee Com, le 29 mars 2019
    Merci beaucoup! Bonne continuation dans votre activité.
  • Lolli
    Le 28 mars 2019

    merciiiii juste sous fichier vectorisé afin de modifier les couleurs selon la saison bonne journée

    Réponse de Bee Com, le 28 mars 2019
    Très bien, je vous envoie tout cela. ;)
  • Jb92100
    Le 25 mars 2019

    A propos du travail avec Bee Com: -Prise de contact facile. -Echange et avis très facile. Je recommande vivement si vous souhaitez un logo de qualité :)

    Réponse de Bee Com, le 25 mars 2019
    Merci beaucoup! J'ai été ravie de travailler sur la création de votre logo.
  • Jasa14
    Le 20 mars 2019

    Parfait, je recommande vivement Bee Com pour vos logos

    Réponse de Bee Com, le 20 mars 2019
    Merci pour votre appréciation!
  • Bee Com
    484
    COMMANDES
    4,9
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Bee Posez une question à Bee
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 3 H

    A PROPOS DE Bee Com

     

    Je suis graphiste depuis 10 ans, spécialisée dans la création d'identité visuelle au service de la communication des entreprises.

    MONTARGIS - Centre-Val de Loire

    Avis clients : 261   -   Note : 4.9/5

    • Arthuriehl
      Le 27 octobre 2020

      Rien a dire. Parfait.

    • Emmanuels
      Le 26 octobre 2020

      Excellent travail ! J'adore ce nouveau logo qui va nous accompagner quelque temps ! :)

      Réponse de Bee Com, le 26 octobre 2020
      Merci pour votre commentaire!
    • Williman
      Le 06 octobre 2020

      Très bon travail

      Réponse de Bee Com, le 06 octobre 2020
      Merci pour votre commentaire Wiliam!
    • Lamri
      Le 06 août 2020

      Réactive et créative. Très bon travail.

      Réponse de Bee Com, le 07 août 2020
      Bonjour ! Merci pour votre commentaire positif!
    • Jéreacu
      Le 14 juin 2020

      Un grands merci à vous pour votre travail vous me rapprocher de plus en plus de mes rêve je suis vraiment honoré de votre travail encore merci je vais vous solliciter encore et encore

      Réponse de Bee Com, le 14 juin 2020
      Merci, bonne continuation dans votre activité!
    • M1994
      Le 12 juin 2020

      Super adaptable et réactive, merci beaucoup pour le travail fourni :)

      Réponse de Bee Com, le 14 juin 2020
      Merci à vous également de votre gentillesse!
    • Jéreacu
      Le 14 mai 2020

      Je vous dis encore un grand merci je vais revenir vers vous pour encore et encore d'autre projets encore ajouter par exemple d'autre couleur encore merci

      Réponse de Bee Com, le 15 mai 2020
      Merci à vous également! A bientôt
    • Moustik77700
      Le 13 mai 2020

      un grand merci pour ton travail et ton écoute tu as réalisé ce que je souhaitais bravo bravo je suis ravie, du coup je recois par la suite la livraison du logo avec les fichiers sources couleurs sous tout format ? Cordialement. Carole

      Réponse de Bee Com, le 13 mai 2020
      Merci pour ce sympathique message! J'ai été ravie de collaborer à votre projet. Oui je vous prépare les fichiers sources d'ici quelques minutes.
    • Jéreacu
      Le 08 mai 2020

      Excellent travail merci encore je ne vais pas hésiter à revenir vers vous pour d'autre projets

      Réponse de Bee Com, le 08 mai 2020
      Merci beaucoup! A bientôt alors :)
    • Farid B
      Le 02 mai 2020

      Bonjour Bee com, J'ai bien reçu les deux modèles de logos, je préfère celui avec le chrono, serait il possible de mettre le camion frigotaxi avec le chrono à la place sans le flocon et le positionner vers la droite à l'opposé de frigotaxi, et la couleur orange un peu plus foncé et dans la partie du "v" le petit bout de route en gris. Merci Bee Com ????

      Réponse de Bee Com, le 02 mai 2020
      Farid, je vous réponds en messagerie ;)
    • H1985
      Le 11 avril 2020

      Je suis très satisfait du travail réalisé, je recommande !

      Réponse de Bee Com, le 12 avril 2020
      Merci, j'ai été ravie de travailler sur votre projet. Bonne continuation
    • Jéreacu
      Le 31 mars 2020

      excellent merci beaucoup pour votre travail

      Réponse de Bee Com, le 31 mars 2020
      Merci beaucoup, j'ai été ravie de travaillé sur votre projet.
    • Maik
      Le 17 mars 2020

      Excellent travail. Vous avez réussi à transformer une idée simple en quelque chose de clair. Je vous en remercie !:

      Réponse de Bee Com, le 17 mars 2020
      Merci beaucoup, je reviens vers vous en messagerie ;)
    • Thibault
      Le 16 mars 2020

      Excellente prestation de Bee Com. Une pépite du graphisme ????

    • Mèreveil
      Le 27 février 2020

      Merci beaucoup pour votre écoute et votre travail !

      Réponse de Bee Com, le 28 février 2020
      Merci à vous également, ravie d'avoir travaillé sur votre projet
    • Benjaminb
      Le 27 février 2020

      EXCELLENT ! JE RECOMMANDE TOTALEMENT !

    • Benjaminb
      Le 20 février 2020

      Toujours réactive et appliquée !

    • Vanessa
      Le 18 février 2020

      bon travail et à l'écoute des demandes

      Réponse de Bee Com, le 18 février 2020
      Merci Beaucoup Vanessa! Bonne continuation
    • Mathieu P
      Le 14 février 2020

      Bonjour, d'accord je ne savais pas, mais merci beaucoup car vous venez de me faire un super logo ! L'heureux élu est le businet-01.png que vous venez de m'envoyer ! Même si c'est pas forcément l'idée de départ que j'avais il est vraiment super ! J'ai une petite question, le logo met envoyé sous ce format ou je vais recevoir aussi le format transparent etc.. ? Et la partit haute du logo j'adore et j'aimerais aussi la recevoir à coté indépendamment pour la mettre sur mes photos, est-ce possible ? Merci à vous, dans l'attente de votre retour, cordialement. Mathieu.

      Réponse de Bee Com, le 15 février 2020
      Merci Mathieu! Je vous envoie vos fichiers via la messagerie ;)
    • Benjaminb
      Le 13 février 2020

      Merci encore une fois pour votre travail parfait !

      Réponse de Bee Com, le 20 février 2020
      Merci pour votre confiance. Au plaisir de travailler sur vos projets!