kang
< retour à la page Offre

Avis clients (26)

  • Gerrie
    Le 23 février 2020

    Merci beaucoup à Mamine Design qui a su traduire en logo mes idées et mon souhait. Il a été très patient et très réactif. Je le recommande chaudement!

  • Alpt
    Le 19 janvier 2020

    Parfait! Je l'aime beaucoup! Merci enormement pour votre travail!

    Réponse de Mamine Design, le 19 janvier 2020
    Merci de votre confiance
  • Htclimatisation
    Le 22 novembre 2017

    Merci, je suis très satisfait de votre prestation et de votre professionnalisme, je recommande fortement votre travail. Bonne continuation

  • Freedom76
    Le 19 novembre 2017

    Merci et bravo, service rapide et sérieux , je le recommande.

    Réponse de Mamine Design, le 19 novembre 2017
    Merci pour ce bel avis. Bonne continuation.
  • Elen
    Le 28 octobre 2017

    Logo très sympa. En total adéquation avec ce que je voulais.

    Réponse de Mamine Design, le 28 octobre 2017
    Communication parfaite, Merci de votre confiance.
  • Filali
    Le 10 septembre 2017

    Franchement top et à l écoute de sa clientèle

    Réponse de Mamine Design, le 10 septembre 2017
    Merci de votre confiance.
  • Zenithpa
    Le 23 août 2017

    Une collaboration parfaite avec une réactivité exceptionnelle. Mamine Design est à l'écoute et cerne extrêmement bien les attentes. La communication est fluide, le travail est rapide sans rien a redire. Pour résumer je recommande vivement toute collaboration avec mamine design...

    Réponse de Mamine Design, le 23 août 2017
    Merci pour ce magnifique avis :) Je vous souhaite bonne chance pour la suite.
  • Em155
    Le 18 juillet 2017

    Réalisation parfaitement conforme à ce que j'attendais, il est important de bien préciser ses attentes au départ ,logo très professionnel et adapté à mon activité, je recommande Manine Design.

    Réponse de Mamine Design, le 18 juillet 2017
    Merci pour ce bel avis.
  • Chris
    Le 10 juillet 2017

    Super travail et disponible

    Réponse de Mamine Design, le 10 juillet 2017
    Un client super... Bonne continuation Chris :)
  • Chris
    Le 07 juillet 2017

    Très bon travail, livraison rapide

    Réponse de Mamine Design, le 07 juillet 2017
    Merci. bonne chance pour votre activité :)
  • Bmourad
    Le 04 juillet 2017

    Tout simplement excellent !

  • Victor505
    Le 04 juillet 2017

    Logo très réussie merci Mamine Design

    Réponse de Mamine Design, le 04 juillet 2017
    Client très sérieux ! Merci :)
  • 123
    Mamine Design
    60
    COMMANDES
    4,8
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Mamine Posez une question à Mamine
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 4 H

    A PROPOS DE Mamine Design

     

    Infographiste & Webdesigner passionné, après plus de 10 années d’expérience acquises au fil des projets que j'ai réalisés, je mets en œuvre mes compétences pour vous proposer mes services :)

    PARIS-12 - Île-de-France

    Avis clients : 26   -   Note : 4.8/5

    • Gerrie
      Le 23 février 2020

      Merci beaucoup à Mamine Design qui a su traduire en logo mes idées et mon souhait. Il a été très patient et très réactif. Je le recommande chaudement!

    • Alpt
      Le 19 janvier 2020

      Parfait! Je l'aime beaucoup! Merci enormement pour votre travail!

      Réponse de Mamine Design, le 19 janvier 2020
      Merci de votre confiance
    • Htclimatisation
      Le 22 novembre 2017

      Merci, je suis très satisfait de votre prestation et de votre professionnalisme, je recommande fortement votre travail. Bonne continuation

    • Freedom76
      Le 19 novembre 2017

      Merci et bravo, service rapide et sérieux , je le recommande.

      Réponse de Mamine Design, le 19 novembre 2017
      Merci pour ce bel avis. Bonne continuation.
    • Elen
      Le 28 octobre 2017

      Logo très sympa. En total adéquation avec ce que je voulais.

      Réponse de Mamine Design, le 28 octobre 2017
      Communication parfaite, Merci de votre confiance.
    • Filali
      Le 10 septembre 2017

      Franchement top et à l écoute de sa clientèle

      Réponse de Mamine Design, le 10 septembre 2017
      Merci de votre confiance.
    • Zenithpa
      Le 23 août 2017

      Une collaboration parfaite avec une réactivité exceptionnelle. Mamine Design est à l'écoute et cerne extrêmement bien les attentes. La communication est fluide, le travail est rapide sans rien a redire. Pour résumer je recommande vivement toute collaboration avec mamine design...

      Réponse de Mamine Design, le 23 août 2017
      Merci pour ce magnifique avis :) Je vous souhaite bonne chance pour la suite.
    • Em155
      Le 18 juillet 2017

      Réalisation parfaitement conforme à ce que j'attendais, il est important de bien préciser ses attentes au départ ,logo très professionnel et adapté à mon activité, je recommande Manine Design.

      Réponse de Mamine Design, le 18 juillet 2017
      Merci pour ce bel avis.
    • Chris
      Le 10 juillet 2017

      Super travail et disponible

      Réponse de Mamine Design, le 10 juillet 2017
      Un client super... Bonne continuation Chris :)
    • Chris
      Le 07 juillet 2017

      Très bon travail, livraison rapide

      Réponse de Mamine Design, le 07 juillet 2017
      Merci. bonne chance pour votre activité :)
    • Bmourad
      Le 04 juillet 2017

      Tout simplement excellent !

    • Victor505
      Le 04 juillet 2017

      Logo très réussie merci Mamine Design

      Réponse de Mamine Design, le 04 juillet 2017
      Client très sérieux ! Merci :)
    • LUXUS
      Le 12 février 2017

      Mamine Design a su reprendre à zéro notre logo et en créer un qui représente vraiment ce que nous attendions, il a sue donner une forme professionnel et abouti à celui-ci. Super prestation, je recommande vivement.

      Réponse de Mamine Design, le 12 février 2017
      Merci beaucoup pour ce commentaire. Bonne continuation.
    • PREVIT01
      Le 11 janvier 2017

      professionnel créatif une exacte perception de la demande avec en prime écoute patience et réactivité ! bravo je recommande les yeux fermés !

    • David
      Le 17 décembre 2016

      Vraiment très bon travail, il a un réel talent et surtout il est professionnel, merci encore pour la demande effectué, bonne continuation a vous et j'espére a bientôt

      Réponse de Mamine Design, le 17 décembre 2016
      Merci, à bientôt pour d'autres projets :)
    • Herve
      Le 12 décembre 2016

      Merci pour ce travail Mamine, je reviendrais

      Réponse de Mamine Design, le 13 décembre 2016
      Merci de m'avoir fait confiance :)
    • alfuentesislo
      Le 02 novembre 2016

      Excellent travail. Rapide et efficace. A su cerner mes souhaits. Je recommande vivement

      Réponse de Mamine Design, le 02 novembre 2016
      Une excellente collaboration !
    • Maxinkow
      Le 02 novembre 2016

      Un graphiste exceptionnel ! Je recommande fortement ! Réactif, Talentueux ! N'hésitez surtout pas !

      Réponse de Mamine Design, le 02 novembre 2016
      Ce fut un vrai plaisir de collaborer avec vous. Bonne continuation.
    • Dally
      Le 28 septembre 2016

      Très bonne inspiration du modèle en fonction du nom et de l'activité

    • AAR
      Le 08 septembre 2016

      OK PARFAIT Je valide. Merci a vous

      Réponse de Mamine Design, le 09 septembre 2016
      Client parfait ! Merci :)