En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (24)

  • Htclimatisation
    Le 22 novembre 2017

    Merci, je suis très satisfait de votre prestation et de votre professionnalisme, je recommande fortement votre travail. Bonne continuation

  • Freedom76
    Le 19 novembre 2017

    Merci et bravo, service rapide et sérieux , je le recommande.

    Réponse de Mamine Design, le 19 novembre 2017
    Merci pour ce bel avis. Bonne continuation.
  • Elen
    Le 28 octobre 2017

    Logo très sympa. En total adéquation avec ce que je voulais.

    Réponse de Mamine Design, le 28 octobre 2017
    Communication parfaite, Merci de votre confiance.
  • Filali
    Le 10 septembre 2017

    Franchement top et à l écoute de sa clientèle

    Réponse de Mamine Design, le 10 septembre 2017
    Merci de votre confiance.
  • Zenithpa
    Le 23 août 2017

    Une collaboration parfaite avec une réactivité exceptionnelle. Mamine Design est à l'écoute et cerne extrêmement bien les attentes. La communication est fluide, le travail est rapide sans rien a redire. Pour résumer je recommande vivement toute collaboration avec mamine design...

    Réponse de Mamine Design, le 23 août 2017
    Merci pour ce magnifique avis :) Je vous souhaite bonne chance pour la suite.
  • Em155
    Le 18 juillet 2017

    Réalisation parfaitement conforme à ce que j'attendais, il est important de bien préciser ses attentes au départ ,logo très professionnel et adapté à mon activité, je recommande Manine Design.

    Réponse de Mamine Design, le 18 juillet 2017
    Merci pour ce bel avis.
  • Chris
    Le 10 juillet 2017

    Super travail et disponible

    Réponse de Mamine Design, le 10 juillet 2017
    Un client super... Bonne continuation Chris :)
  • Chris
    Le 07 juillet 2017

    Très bon travail, livraison rapide

    Réponse de Mamine Design, le 07 juillet 2017
    Merci. bonne chance pour votre activité :)
  • Bmourad
    Le 04 juillet 2017

    Tout simplement excellent !

  • Victor505
    Le 04 juillet 2017

    Logo très réussie merci Mamine Design

    Réponse de Mamine Design, le 04 juillet 2017
    Client très sérieux ! Merci :)
  • LUXUS
    Le 12 février 2017

    Mamine Design a su reprendre à zéro notre logo et en créer un qui représente vraiment ce que nous attendions, il a sue donner une forme professionnel et abouti à celui-ci. Super prestation, je recommande vivement.

    Réponse de Mamine Design, le 12 février 2017
    Merci beaucoup pour ce commentaire. Bonne continuation.
  • PREVIT01
    Le 11 janvier 2017

    professionnel créatif une exacte perception de la demande avec en prime écoute patience et réactivité ! bravo je recommande les yeux fermés !

  • 12
    Mamine Design
    55
    COMMANDES
    4,8
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Mamine Posez une question à Mamine
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 5 H

    A PROPOS DE Mamine Design

     

    Infographiste & Webdesigner passionné, après plus de 10 années d’expérience acquises au fil des projets que j'ai réalisés, je mets en œuvre mes compétences pour vous proposer mes services :)

    PARIS-12 - Île-de-France

    Avis clients : 24   -   Note : 4.8/5

    • Htclimatisation
      Le 22 novembre 2017

      Merci, je suis très satisfait de votre prestation et de votre professionnalisme, je recommande fortement votre travail. Bonne continuation

    • Freedom76
      Le 19 novembre 2017

      Merci et bravo, service rapide et sérieux , je le recommande.

      Réponse de Mamine Design, le 19 novembre 2017
      Merci pour ce bel avis. Bonne continuation.
    • Elen
      Le 28 octobre 2017

      Logo très sympa. En total adéquation avec ce que je voulais.

      Réponse de Mamine Design, le 28 octobre 2017
      Communication parfaite, Merci de votre confiance.
    • Filali
      Le 10 septembre 2017

      Franchement top et à l écoute de sa clientèle

      Réponse de Mamine Design, le 10 septembre 2017
      Merci de votre confiance.
    • Zenithpa
      Le 23 août 2017

      Une collaboration parfaite avec une réactivité exceptionnelle. Mamine Design est à l'écoute et cerne extrêmement bien les attentes. La communication est fluide, le travail est rapide sans rien a redire. Pour résumer je recommande vivement toute collaboration avec mamine design...

      Réponse de Mamine Design, le 23 août 2017
      Merci pour ce magnifique avis :) Je vous souhaite bonne chance pour la suite.
    • Em155
      Le 18 juillet 2017

      Réalisation parfaitement conforme à ce que j'attendais, il est important de bien préciser ses attentes au départ ,logo très professionnel et adapté à mon activité, je recommande Manine Design.

      Réponse de Mamine Design, le 18 juillet 2017
      Merci pour ce bel avis.
    • Chris
      Le 10 juillet 2017

      Super travail et disponible

      Réponse de Mamine Design, le 10 juillet 2017
      Un client super... Bonne continuation Chris :)
    • Chris
      Le 07 juillet 2017

      Très bon travail, livraison rapide

      Réponse de Mamine Design, le 07 juillet 2017
      Merci. bonne chance pour votre activité :)
    • Bmourad
      Le 04 juillet 2017

      Tout simplement excellent !

    • Victor505
      Le 04 juillet 2017

      Logo très réussie merci Mamine Design

      Réponse de Mamine Design, le 04 juillet 2017
      Client très sérieux ! Merci :)
    • LUXUS
      Le 12 février 2017

      Mamine Design a su reprendre à zéro notre logo et en créer un qui représente vraiment ce que nous attendions, il a sue donner une forme professionnel et abouti à celui-ci. Super prestation, je recommande vivement.

      Réponse de Mamine Design, le 12 février 2017
      Merci beaucoup pour ce commentaire. Bonne continuation.
    • PREVIT01
      Le 11 janvier 2017

      professionnel créatif une exacte perception de la demande avec en prime écoute patience et réactivité ! bravo je recommande les yeux fermés !

    • David
      Le 17 décembre 2016

      Vraiment très bon travail, il a un réel talent et surtout il est professionnel, merci encore pour la demande effectué, bonne continuation a vous et j'espére a bientôt

      Réponse de Mamine Design, le 17 décembre 2016
      Merci, à bientôt pour d'autres projets :)
    • Herve
      Le 12 décembre 2016

      Merci pour ce travail Mamine, je reviendrais

      Réponse de Mamine Design, le 13 décembre 2016
      Merci de m'avoir fait confiance :)
    • alfuentesislo
      Le 02 novembre 2016

      Excellent travail. Rapide et efficace. A su cerner mes souhaits. Je recommande vivement

      Réponse de Mamine Design, le 02 novembre 2016
      Une excellente collaboration !
    • Maxinkow
      Le 02 novembre 2016

      Un graphiste exceptionnel ! Je recommande fortement ! Réactif, Talentueux ! N'hésitez surtout pas !

      Réponse de Mamine Design, le 02 novembre 2016
      Ce fut un vrai plaisir de collaborer avec vous. Bonne continuation.
    • Dally
      Le 28 septembre 2016

      Très bonne inspiration du modèle en fonction du nom et de l'activité

    • AAR
      Le 08 septembre 2016

      OK PARFAIT Je valide. Merci a vous

      Réponse de Mamine Design, le 09 septembre 2016
      Client parfait ! Merci :)
    • Manu
      Le 31 août 2016

      Mamine Design a su reprendre la base que j'avais créer, pour lui donner sa forme professionnel et abouti. Belle prestation !

      Réponse de Mamine Design, le 01 septembre 2016
      Client très sérieux, collaboration parfaite :)
    • Keva
      Le 28 août 2016

      EXCELLENT ! A contactez au plus vite

      Réponse de Mamine Design, le 29 août 2016
      Merci à vous :)