En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (78)

  • Ginie
    Le 23 mai 2019

    top rien a redire valid"

  • Emilie
    Le 08 mai 2019

    Trop mignon. super contente de votre travail.

  • Marine
    Le 06 avril 2019

    Au top! Mon DJob correspond parfaitement à la photo, je suis ravie!!

    Réponse de So Art, le 06 avril 2019
    ravie que ça vous plaise :)
  • Veneziano
    Le 27 février 2019

    Le résultat est sympathique, le personnage donne envie de le connaître.

  • Tom
    Le 25 février 2019

    C’est pas mal

  • Sarah
    Le 18 février 2019

    Je suis ravie du résultat. Merci pour la rapidité et la sympathie. Je recommande vivement !!!!!

  • Grazouille
    Le 13 février 2019

    Parfait , je suis ravis merci !!

  • Eric
    Le 08 janvier 2019

    eeeeeeeeeeeeeerrrr

  • Jessica
    Le 18 décembre 2018

    Parfait + livraison respectée dans les temps et même un peu en avance ! Et le résultat est au top du top ! Je recommanderai c’est sur !! Merciii beaucoup !

  • Isapro49
    Le 11 octobre 2018

    Encore merci pour le travail effectué ! A bientôt

  • Fisso
    Le 30 septembre 2018

    Trés bon travail, livré dans le délai annoncé, C'est une caricature mais je retrouve bien mon fils merci Sophie

  • Super Cc
    Le 23 septembre 2018

    Top de chez top !!!! Merciii so art !!! ????

  • So Art
    893
    COMMANDES
    4,9
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à So Posez une question à So
    COMMANDE(S) EN COURS : 6
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 4 H

    A PROPOS DE So Art

     

    Portraitiste, caricaturiste, artiste peintre, illustratrice

    VERSAILLES - Île-de-France

    Avis clients : 78   -   Note : 4.9/5

    • Ginie
      Le 23 mai 2019

      top rien a redire valid"

    • Emilie
      Le 08 mai 2019

      Trop mignon. super contente de votre travail.

    • Marine
      Le 06 avril 2019

      Au top! Mon DJob correspond parfaitement à la photo, je suis ravie!!

      Réponse de So Art, le 06 avril 2019
      ravie que ça vous plaise :)
    • Veneziano
      Le 27 février 2019

      Le résultat est sympathique, le personnage donne envie de le connaître.

    • Tom
      Le 25 février 2019

      C’est pas mal

    • Sarah
      Le 18 février 2019

      Je suis ravie du résultat. Merci pour la rapidité et la sympathie. Je recommande vivement !!!!!

    • Grazouille
      Le 13 février 2019

      Parfait , je suis ravis merci !!

    • Eric
      Le 08 janvier 2019

      eeeeeeeeeeeeeerrrr

    • Jessica
      Le 18 décembre 2018

      Parfait + livraison respectée dans les temps et même un peu en avance ! Et le résultat est au top du top ! Je recommanderai c’est sur !! Merciii beaucoup !

    • Isapro49
      Le 11 octobre 2018

      Encore merci pour le travail effectué ! A bientôt

    • Fisso
      Le 30 septembre 2018

      Trés bon travail, livré dans le délai annoncé, C'est une caricature mais je retrouve bien mon fils merci Sophie

    • Super Cc
      Le 23 septembre 2018

      Top de chez top !!!! Merciii so art !!! ????

    • Nanou971
      Le 30 juillet 2018

      Très bon travail !!! Je suis très contente

      Réponse de So Art, le 30 juillet 2018
      Je vous en prie ! Je vous envoie la version avec cheveux noirs. Bonne soirée
    • Cricrientong
      Le 18 juin 2018

      très déçue de la prestation, ce n'est absolument pas un dessin de cartoon - BD, c'est juste un portrait extrêmement mal réalisé! C

    • Toitoile1
      Le 12 juin 2018

      Prestation rapidement réalisée. So Art est réactif aux questions et aux demandes que vous pouvez avoir. Je recommande

      Réponse de So Art, le 12 juin 2018
      Merci pour votre commentaire :)
    • Melanie
      Le 07 juin 2018

      Je suis satisfaite du résultat merci d avoir ecouter ma demande.

      Réponse de So Art, le 07 juin 2018
      Je suis ravie que vous soyez satisfaite :)
    • Torngloo
      Le 06 juin 2018

      Merci c'est top !

    • Trebleretpastou
      Le 02 mai 2018

      Très satisfait, très à l’écoute de mes souhaits et très bonne communication. Je recommanderai à mon entourage.

      Réponse de So Art, le 02 mai 2018
      Merci pour votre commentaire, je suis contente que vous soyez satisfait !
    • Rom49
      Le 03 avril 2018

      Très beau travail, j'adore Merci beaucoup

    • Grouperge91
      Le 28 mars 2018

      Parfait merci beaucoup