En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (34)

  • Dany27
    Le 10 septembre 2019

    C'est la seconde fois que je fais appel à Sébastien et une fois de plus, je suis ravie et réellement satisfaite du résultat. Je suis pointilleuse, j'ai le souci du détail afin que le rendu soit conforme à ce que j'ai en tête. Ma pensée a pris Vie. Merci beaucoup!

    Réponse de Sébastien Gazagne, le 10 septembre 2019
    Merci à vous, une nouvelle fois ce fut un plaisir de créer pour vous !
  • Anne-c
    Le 07 février 2019

    Nickel!!! Bon rendu. Très satisfaite. Merci

    Réponse de Sébastien Gazagne, le 08 février 2019
    Ce fût un plaisir ! Merci à vous.
  • Chouchou01
    Le 02 septembre 2018

    Excellent travail ! Ma fille de 2 ans a reconnu la personne immédiatement ! Merci

    Réponse de Sébastien Gazagne, le 02 septembre 2018
    Merci à vous !!
  • Dany27
    Le 30 août 2018

    Au top! Merci pour ce very good job!

  • Dany27
    Le 30 août 2018

    Au top! Je vous ai recommandé à plusieurs personnes et je ferais de nouveau appel à votre super coup de crayon sans l’ombre d’une hésitation ! Merci pour la qualité d’écoute comme de travail. Dany27 alias Chichi ;)

    Réponse de Sébastien Gazagne, le 30 août 2018
    Ce fut un plaisir ! Merci beaucoup. C'est vrai que les dessins animés de notre enfance font un retour en force et c'est super fun d'adapter les portraits aux couleurs des héros d'hier et d'aujourd'hui !
  • Joo
    Le 19 juin 2018

    Merci toute est parfait

  • Clairenando
    Le 02 mars 2018

    Super prestation ! nous sommes ravis du résultat! Sébastien est à l'écoute des demandes, qualité au top et livraison dans les temps ! Merci encore !

  • Steph
    Le 05 décembre 2017

    C'est parfait! Merci

  • Steph
    Le 05 décembre 2017

    Très belle réalisation. Sébastien est à l'écoute de nos demandes .

  • Marine
    Le 14 novembre 2017

    C'est parfait ! merci beaucoup !

    Réponse de Sébastien Gazagne, le 14 novembre 2017
    Merci à vous !
  • JKH
    Le 10 novembre 2017

    C'est parfait, je suis ravie ! Un travail rapide et de qualité, le rendu est fidèle à la demande ! Bravo et merci... ;)

    Réponse de Sébastien Gazagne, le 10 novembre 2017
    C'est toujours un plaisir, merci encore !
  • Vatoslocos
    Le 08 novembre 2017

    Très satisfait du résultat après une révision.

  • 123
    Sébastien Gazagne
    42
    COMMANDES
    4,8
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Sébastien Posez une question à Sébastien
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 7 H

    A PROPOS DE Sébastien Gazagne

     

    Graphiste illustrateur indépendant, je suis créateur de logo, d'illustrations et de supports de communications professionnels.

    ROISSY-EN-BRIE - Île-de-France

    Avis clients : 34   -   Note : 4.8/5

    • Dany27
      Le 10 septembre 2019

      C'est la seconde fois que je fais appel à Sébastien et une fois de plus, je suis ravie et réellement satisfaite du résultat. Je suis pointilleuse, j'ai le souci du détail afin que le rendu soit conforme à ce que j'ai en tête. Ma pensée a pris Vie. Merci beaucoup!

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 10 septembre 2019
      Merci à vous, une nouvelle fois ce fut un plaisir de créer pour vous !
    • Anne-c
      Le 07 février 2019

      Nickel!!! Bon rendu. Très satisfaite. Merci

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 08 février 2019
      Ce fût un plaisir ! Merci à vous.
    • Chouchou01
      Le 02 septembre 2018

      Excellent travail ! Ma fille de 2 ans a reconnu la personne immédiatement ! Merci

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 02 septembre 2018
      Merci à vous !!
    • Dany27
      Le 30 août 2018

      Au top! Merci pour ce very good job!

    • Dany27
      Le 30 août 2018

      Au top! Je vous ai recommandé à plusieurs personnes et je ferais de nouveau appel à votre super coup de crayon sans l’ombre d’une hésitation ! Merci pour la qualité d’écoute comme de travail. Dany27 alias Chichi ;)

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 30 août 2018
      Ce fut un plaisir ! Merci beaucoup. C'est vrai que les dessins animés de notre enfance font un retour en force et c'est super fun d'adapter les portraits aux couleurs des héros d'hier et d'aujourd'hui !
    • Joo
      Le 19 juin 2018

      Merci toute est parfait

    • Clairenando
      Le 02 mars 2018

      Super prestation ! nous sommes ravis du résultat! Sébastien est à l'écoute des demandes, qualité au top et livraison dans les temps ! Merci encore !

    • Steph
      Le 05 décembre 2017

      C'est parfait! Merci

    • Steph
      Le 05 décembre 2017

      Très belle réalisation. Sébastien est à l'écoute de nos demandes .

    • Marine
      Le 14 novembre 2017

      C'est parfait ! merci beaucoup !

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 14 novembre 2017
      Merci à vous !
    • JKH
      Le 10 novembre 2017

      C'est parfait, je suis ravie ! Un travail rapide et de qualité, le rendu est fidèle à la demande ! Bravo et merci... ;)

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 10 novembre 2017
      C'est toujours un plaisir, merci encore !
    • Vatoslocos
      Le 08 novembre 2017

      Très satisfait du résultat après une révision.

    • Olli
      Le 16 juillet 2017

      Très beau résultat, je recommande fortement :) !!

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 16 juillet 2017
      Merci beaucoup d'avoir fait confiance à mon coup de crayon !
    • Zozo
      Le 29 juin 2017

      C est une personne qui sait faire ressortir la personnalité a travers un dessin, il a des iddes très originales et ses dessins sont magnifique

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 03 juillet 2017
      Merci beaucoup ! C'est toujours un plaisir.
    • floflo
      Le 16 juin 2017

      SUPER TRAVAIL !!!!!! Répond entièrement a mes attentes Personne réactif et à l'écoute

    • ZanJeer
      Le 09 juin 2017

      Très belle réalisation !! Merci

    • jgchaventon
      Le 21 mai 2017

      Merci. Nous validons !! Merci encore pour votre travail . Bonne continuation.

    • mcgyver59
      Le 04 mai 2017

      Et bien c'est très réussi... Rien à changer... Et dans les temps pour moi malgré la demande tardive ! ;-) Merci beaucoup, et je ne manquerai pas de refaire appel à toi pour d'autres créations !

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 04 mai 2017
      Merci d'avoir fait à nouveau confiance à mon coup de stylet !
    • mcgyver59
      Le 26 avril 2017

      C'est exactement ce que je voulais ! Merci. ;-) Je te recontacte vendredi ou samedi pour une autre commande... A bientôt...

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 26 avril 2017
      Merci, à très bientôt !
    • aureliengzn
      Le 01 avril 2017

      Super ! Quelle réactivité je suis très satisfait de votre travail. merci beaucoup bonne continuation.

      Réponse de Sébastien Gazagne, le 01 avril 2017
      Merci beaucoup ! Ce fut un plaisir.