En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés
et de réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll , Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).
DAA: http://www.aboutads.info/
NAI: http://optout.networkadvertising.org/?c=1
Europe only EDAA: http://www.youronlinechoices.com/

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (7)

  • Marine
    Le 29 octobre 2019

    Je Recommande fortement cette personne qui a été très rapide lors de ma demande et très efficace je valide merci encore

    Réponse de Correcteur Rédacteur, le 29 octobre 2019
    Merci pour votre commande, votre confiance et votre gentillesse.
  • J29800
    Le 04 mai 2019

    Correction parfaite. merci pour tous

    Réponse de Correcteur Rédacteur, le 04 mai 2019
    Merci pour cet avis encourageant !
  • Fannie1994
    Le 04 mai 2019

    Travail bien fait, rien à dire.

    Réponse de Correcteur Rédacteur, le 04 mai 2019
    Merci pour votre confiance, bon courage dans vos recherches.
  • Sophie
    Le 15 avril 2019

    Déjà deux fois que je fais appel à vos services et je suis vraiment satisfait de votre travail: Rapide pour répondre et des conseils et corrections au top . Double merci........

    Réponse de Correcteur Rédacteur, le 15 avril 2019
    Merci pour votre confiance et votre retour vraiment sympathique. Bon courage dans vos recherches à venir.
  • Pamela
    Le 02 avril 2019

    bonsoir, la lettre est très bien je vous en remercie cordialement melle ASSOUS

    Réponse de Correcteur Rédacteur, le 02 avril 2019
    Vous m'en voyez ravi ; merci de votre confiance !
  • Sonia
    Le 02 avril 2019

    merci infiniment

  • Steph
    Le 26 septembre 2018

    Très bon travail

    Réponse de Correcteur Rédacteur, le 26 septembre 2018
    Merci pour votre confiance. N'hésitez pas en cas de nouveaux besoins ! Bon courage !
  • Correcteur Rédacteur
    13
    COMMANDES
    4,9
    NOTE MOYENNE
    Posez une question à Correcteur Posez une question à Correcteur
    COMMANDE(S) EN COURS : 0
    TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 5 H

    A PROPOS DE Correcteur Rédacteur

     

    Bonjour, je suis Damien, correcteur-rédacteur indépendant, certifié par Le Robert (score 946/1000),. Je vous propose mes compétences en langue française en vue de corriger et rédiger tous vos textes.

    SALAGNON - Rhône-Alpes

    Avis clients : 7   -   Note : 4.9/5

    • Marine
      Le 29 octobre 2019

      Je Recommande fortement cette personne qui a été très rapide lors de ma demande et très efficace je valide merci encore

      Réponse de Correcteur Rédacteur, le 29 octobre 2019
      Merci pour votre commande, votre confiance et votre gentillesse.
    • J29800
      Le 04 mai 2019

      Correction parfaite. merci pour tous

      Réponse de Correcteur Rédacteur, le 04 mai 2019
      Merci pour cet avis encourageant !
    • Fannie1994
      Le 04 mai 2019

      Travail bien fait, rien à dire.

      Réponse de Correcteur Rédacteur, le 04 mai 2019
      Merci pour votre confiance, bon courage dans vos recherches.
    • Sophie
      Le 15 avril 2019

      Déjà deux fois que je fais appel à vos services et je suis vraiment satisfait de votre travail: Rapide pour répondre et des conseils et corrections au top . Double merci........

      Réponse de Correcteur Rédacteur, le 15 avril 2019
      Merci pour votre confiance et votre retour vraiment sympathique. Bon courage dans vos recherches à venir.
    • Pamela
      Le 02 avril 2019

      bonsoir, la lettre est très bien je vous en remercie cordialement melle ASSOUS

      Réponse de Correcteur Rédacteur, le 02 avril 2019
      Vous m'en voyez ravi ; merci de votre confiance !
    • Sonia
      Le 02 avril 2019

      merci infiniment

    • Steph
      Le 26 septembre 2018

      Très bon travail

      Réponse de Correcteur Rédacteur, le 26 septembre 2018
      Merci pour votre confiance. N'hésitez pas en cas de nouveaux besoins ! Bon courage !