Kang utilise des cookies pour vous offrir un meilleur service. En poursuivant la navigation vous acceptez leur utilisation. En savoir plus x
kang
< retour à la page Offre

Avis clients (11)

« merci pour cette réactivité et cette prestation de qualité »
  • Juju
    Le 19 mai 2018

    Réactif et efficace ! merci

    Réponse de Logo by Eric, le 19 mai 2018
    merci pour votre confiance :)
  • Elodie
    Le 27 avril 2018

    Bonjour, Je vais valider finalement le premier rendu s'il vous plait, nous aimions beaucoup la police utilisée avec le R tronqué. Merci à vous en tous les cas !!

    Réponse de Logo by Eric, le 27 avril 2018
    merci de votre projet :) je vous livre la totalité des fichiers
  • Dulauroy
    Le 23 avril 2018

    Réactif, rapide, répondant parfaitement à la demande! Merci!

    Réponse de Logo by Eric, le 24 avril 2018
    Merci de votre confiance :)
  • Moniabel
    Le 10 avril 2018

    Super boulot, top réactivité. Je recommande sans hésiter!

    Réponse de Logo by Eric, le 10 avril 2018
    merci à vous pour cette nouvelle commande :)
  • Vg
    Le 28 mars 2018

    Excellente prestation créative. Écoute, réactivité et professionnalisme. Je recommande ses prestations!

    Réponse de Logo by Eric, le 29 mars 2018
    merci pour votre avis et votre confiance
  • Davy
    Le 24 mars 2018

    Très bonne prestation ! Très disponible (vraiment appréciable) et à l'écoute. J'ai obtenu un très beau logo !

    Réponse de Logo by Eric, le 24 mars 2018
    Merci beaucoup le plaisir fut partagé :)
  • Batiarte
    Le 12 mars 2018

    Se graphiste est vraiment très bien. Je le recommande car ces prestations son réaliser jusqu'a satisfaction du client. Pour avoir fait appel à plusieurs prestataires, celui ci est vraiment le plus impliquer et sérieux !

    Réponse de Logo by Eric, le 14 mars 2018
    Merci pour votre confiance :)
  • Griveur
    Le 02 mars 2018

    Excellent travail, Encore merci à By eric graphiste au top du top !!! J'ai été ravie son travail, une excellente écoute des réponses très rapides et répondant bien aux demandes même lorsque je demande une modification d'un tout petit détail... Superbe logo MERCI

    Réponse de Logo by Eric, le 02 mars 2018
    merci à vous pour votre confiance:)
  • Djeser
    Le 01 mars 2018

    merci pour cette réactivité et cette prestation de qualité

    Réponse de Logo by Eric, le 01 mars 2018
    Merci de votre confiance ;)
  • Travaux Renov
    Le 24 février 2018

    Super réactif un grand merci pour cette rapidité et pour la compréhension de ma demande merci énormément à toi

    Réponse de Logo by Eric, le 24 février 2018
    un grand merci à vous pour votre confiance pour votre projet :)
  • Monia Bel
    Le 13 février 2018

    Je suis très ravis du résultat tout comme je lattendait et surtout la rapidité du travail vous avez su comprendre mes attentes et respecté ma charte graphique ! Au top !

#
22
COMMANDES
5
NOTE MOYENNE
COMMANDE(S) EN COURS : 1
TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 2 H

A PROPOS DE Logo by Eric

 

Fort de mon expérience de plus de 6 ans dans le domaine de la communication visuelle, mes compétences me permettent de créer toutes prestations graphiques dont vous auriez besoin.

BALARUC-LE-VIEUX - Languedoc-Roussillon