x

En utilisant Kang, vous acceptez l'utilisation des cookies qui nous permettent de vous proposer des contenus personnalisés et de
réaliser des statistiques. La configuration des cookies est personnalisable ici.

J'ACCEPTE
Gestion de vos préférences sur les cookies

Kang utilise des cookies à diverses fins, notamment pour faciliter la navigation car ils vous permettent, par exemple, de rester connecté, de visualiser du contenu adapté à votre profil ou encore de recevoir des communications promotionnelles personnalisées. Cette identification permet également de réaliser des statistiques de l'utilisation du site pour son amélioration.


Préférence pour l'utilisation des cookies : JE REFUSE J'ACCEPTE

Paramétrage par typologie de cookies

Réseaux sociaux

Les réseaux sociaux permettent d'améliorer la convivialité du site et aident à sa promotion via les partages

(Facebook, Linkedin).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Promotion

Les outils de promotion contribuent à proposer des contenus pertinents et personnalisés ainsi qu'à faire connaître le site

(Adwords, AdRoll, Bing, Criteo, Effiliation, Full Performance, Manageo, Squadata, Taboola).

JE REFUSE J'ACCEPTE


Expérience utilisateur

Pour l'amélioration continuelle du site, nous pouvons être amenés à collecter des données de navigation

(Google Analytics).

JE REFUSE J'ACCEPTE


kang
< retour à la page Offre

Avis clients (60)

« Tres bon travail »
  • Bilbus
    Le 17 mai 2018

    Parfait en tout point de vue, le travail est excellent.

    Réponse de Imagine Owl, le 17 mai 2018
    Merci pour votre confiance :)
  • Bilbus
    Le 01 mai 2018

    Je n'en suis plus à ma première commande chez Imagine Owl avec qui je collabore depuis un bon moment maintenant. C'est toujours un plaisir de travailler avec cette graphiste qui recrée à toujours à la perfection le projet. Je rajoute également, qu'elle a cette petite touche personne qui fait réellement la différence. Je ne peux, une fois de plus, que vous la conseiller pour sa créativité et son professionnalisme.

  • Matt75
    Le 16 mars 2018

    Tres bon travail

  • Dr Thierry
    Le 20 février 2018

    Très satisfait pour cette seconde commande auprès d'Imagine Owl Travail sérieux et logo parfait, encore merci.

  • Eric83
    Le 13 février 2018

    Travail excellent - à l'écoute du client et très réactive je recommande vivement 5/5

  • Atime
    Le 29 janvier 2018

    Beau travail et rapide. Merci pour tout et pour votre profressionalisme. Société ATIME

  • Atlas Elec
    Le 11 janvier 2018

    Je vais faire court ! Ravis ravis ravis :) Merci Imagine Owl

  • Talondoux
    Le 22 décembre 2017

    C'est parfait Marjolaine, Merci ! Cordialement

  • Elise
    Le 30 novembre 2017

    Très réactive et à l'écoute, résultat top et travail efficace!! Je recommande à 100%

  • Adp14
    Le 20 novembre 2017

    bonjour Nous validons la proposition 5. Merci pour votre travail et votre disponibilité.

  • Autoecolem
    Le 10 novembre 2017

    Super boulot, travail de qualité

  • Baya
    Le 27 octobre 2017

    Bravo et merci à Imagine Owl! Elle a su réaliser le logo de mes envies... Elle a été à l'écoute et m'a fait de nombreuses propositions... Je suis très satisfaite de notre collaboration. Merci et bonne continuation!

#
151
COMMANDES
4,9
NOTE MOYENNE
COMMANDE(S) EN COURS : 2
TEMPS MOYEN DE RÉPONSE : 5 H

A PROPOS DE Imagine Owl

 

Infographiste spécialisée WEB & IMPRESSION. Créative, méthodique et organisée, je suis à l'écoute de vos besoins pour vous fournir des prestations de qualité.

SELONCOURT - Franche-Comté